Torta de Frango com Requeijão
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 gema;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de sal.
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1 pacotinho de caldo de calinha em pó (ou tablete);
- 2/3 de copo de requeijão cremoso Carolina;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado;
- Sal, pimenta e salsinha à gosto.
Modo de preparo:
Massa:
- Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, talvez ela quebre na hora de transportar para a forma de aro removível, porém é só tirar os pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir.
Recheio:
- Refoguei a cebola na manteiga, acrescentei o peito de frango, o milho, polvilhei com o caldo de galinha e somei 1/4 de copo de água e deixei em fogo baixo por alguns minutinhos. Juntei o requeijão cremoso Carolina, o queijo parmesão, acertei o sal e acrescentei pimenta branca moída na hora. Por fim coloquei a salsinha picada.