Receitas com Carolina ™

    Salmão com molho de iogurte

    Ingredientes:

    • 1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente);
    • 1 pote de iogurte grego Carolina;
    • 1 colher (chá) cheia de mostarda Dijon;
    • Dill picado (a gosto);
    • Salsinha picada (a gosto);
    • Raspas de limão siciliano (a gosto);
    • Sal marinho (a gosto);
    • Pimenta-branca moída (a gosto);

    Modo de preparo:

    • Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
    • Misture todos os outros ingredientes para fazer o molho. Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão siciliano.
    • Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira. Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção