Risoto simples de Camarão com Requeijão Carolina
Ingredientes:
- 500 gramas de arroz branco;
- 500 gramas de camarão grande;
- 6 dentes de alho;
- 1 cebolas;
- 1 copo de Requeijão Cremoso Carolina;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 tomate cortado;
- Azeitona e coentro picado;
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela 3 dentes de alho amassados com óleo, quando aquecer, coloque o arroz e refogue bem, coloque água quente o bastante para cozinhar o arroz e chegar no ponto.
- Em outra panela coloque o azeite, 3 dentes de alho amassado e deixe dourar. Acrescente o camarão, o tomate, a cebola, a azeitona, o requeijão Carolina e o coentro.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, transfira para um refratário e misture o molho, por último coloque o azeite. Decore com alguns camarões.