Receitas com Carolina ™

    Risoto simples de Camarão com Requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 500 gramas de arroz branco;
    • 500 gramas de camarão grande;
    • 6 dentes de alho;
    • 1 cebolas;
    • 1 copo de Requeijão Cremoso Carolina;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • 1 tomate cortado;
    • Azeitona e coentro picado;

    Modo de preparo:

    • Coloque em uma panela 3 dentes de alho amassados com óleo, quando aquecer, coloque o arroz e refogue bem, coloque água quente o bastante para cozinhar o arroz e chegar no ponto.
    • Em outra panela coloque o azeite, 3 dentes de alho amassado e deixe dourar. Acrescente o camarão, o tomate, a cebola, a azeitona, o requeijão Carolina e o coentro.
    • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, transfira para um refratário e misture o molho, por último coloque o azeite. Decore com alguns camarões.

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção