Pãozinho recheado de pizza e calabresa
Ingredientes:
MASSA:
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento para pão
- 100 g de açúcar
- 100 g de margarina sem sal temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 200 ml de água
RECHEIO PIZZA:
- 200 g queijo mussarela ralado
- 100 g presunto ralado
- 100 g Requeijão Cremoso Carolina
- Orégano
Modo de preparo:
MASSA:
- Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja.
- Junte então os outros ingredientes na batedeira misturando até obter uma massa lisa.
- Depois ponha todo o restante da farinha, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
RECHEIO PIZZA:
- Numa tigela misturar todos os ingredientes.
- Reserve.
MONTAGEM:
- Faça bolinhas médias de massa.
- Espalme, coloque o recheio e feche bem.
- Para finalizar, pincele com ovo para dourar.
- Quando estiverem todos prontos, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.