Pão de salsicha e requeijão
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
Recheio:
- 300g de salsicha cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 gema batida
Modo de preparo:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
- Dica: Se preferir use salsicha de frango.