Pão de salsicha com requeijão Carolina
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão Carolina
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 300g de salsicha cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de requeijão Carolina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 gema batida
Modo de preparo:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão Carolina, a margarina, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e, por cima, distribua o recheio (salsicha e requeijão Carolina). Polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão, molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse durante 35 minutos ou até dourar.