Receitas com Carolina ™

    Hambúrguer com bacon e requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 500g de carne de moída;
    • Fatias de cebola a gosto;
    • 1 colher (sopa) de salsa picada;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 5 fatias de bacon;
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Carolina;
    • 8 pães de hambúrguer;
    • Alface;
    • Tomate;
    • Para untar e fritar: óleo ou manteiga

    Modo de preparo:

    • Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
    • Divida a mistura em oito porções.
    • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
    • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
    • Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
    • Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
    • Mantenha-os aquecidos.
    • Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
    • Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
    • Disponha a alface, tomate, os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
    • Sirva quente em seguida.

    Tempo de preparo

    15 min

    Rendimento

    8 porções