Hambúrguer com bacon e requeijão Carolina
Ingredientes:
- 500g de carne de moída;
- Fatias de cebola a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 5 fatias de bacon;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Carolina;
- 8 pães de hambúrguer;
- Alface;
- Tomate;
- Para untar e fritar: óleo ou manteiga
Modo de preparo:
- Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta.
- Divida a mistura em oito porções.
- Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
- Modele cada porção até obter um hambúrguer.
- Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
- Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
- Mantenha-os aquecidos.
- Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
- Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
- Disponha a alface, tomate, os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
- Sirva quente em seguida.