Guacamole com Requeijão Carolina
Ingredientes:
- 2 Abacates maduros;
- 2 tomates sem semente;
- 1 dente de alho;
- 1 Cebola média;
- Pimenta sem semente;
- Suco de 1 ou 2 limões;
- 1 colher de sopa de coentro;
- Sal, a gosto;
- 1 copo de requeijão cremoso Carolina;
Modo de preparo:
- Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
- Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
- Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
- Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
- Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
- Jeitinho Brasileiro: Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo.