Bolo de iogurte e Nutella
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural de 170 g
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
- 1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
- Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando por último o fermento
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella