Bolinho de batata doce com Iogurte Integral Carolina
Ingredientes:
Massa:
- 700 gramas de batata doce cozida espremida;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão;
- 1 colher (sobremesa) de margarina;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ pote de Iogurte Integral Carolina;
Recheio:
- 400 gramas de queijo fresco em cubos;
- Para empanar:
- 1 pote de Iogurte Integral Carolina;
- 2 ovos batidos;
- Farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes da massa, formar bolinhas.
- Rechear com pedacinho de queijo.
- Misturar o Iogurte Integral Carolina com os ovos batidos. Passar os bolinhos nessa mistura, depois farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.