Arroz Cremoso com Requeijão Carolina
Ingredientes:
- 500g de arroz branco;
- 3 1/2 xícaras de água morna;
- 1 1/2 xícaras de leite morno;
- 1/2 tomate picado em cubos;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 pimentão médio picado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 300g de Requeijão Carolina;
- 2 dentes de alho picados;
- 5 pimentas biquinho picadas;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho com as colheres de óleo e logo depois despeje o arroz para fritar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
- Logo após, coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
- Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas biquinho picadas, o requeijão e misture.
- Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde.
- Sirva ainda quente.