Receitas com Carolina ™

    Batata Recheada com Requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 4 batatas grandes, lavadas e secas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de cebolinhas verdes bem picadas (separar a parte branca da parte verde)
    • 1 copo de Requeijão Carolina
    • Batata palha a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:

    • Asse as batatas no forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Teste para ver se estão macias e cozidas por dentro. Deixe esfriar um pouco e não desligue o forno.
    • Refogue a parte branca das cebolinhas na margarina por uns 5 minutos, depois acrescente a parte verde. Espere mais 1 minuto e retire do fogo.
    • Depois que as batatas esfriarem um pouco e você puder manuseá-las, corte uma tampa larga em cada uma. Retire uma parte da polpa de dentro das batatas, deixando uma borda grossa.
    • Amasse a polpa e misture com a margarina. Misture 1/2 copo de Requeijão Carolina e tempere a gosto. Encha as batatas com essa mistura.
    • Divida o restante do Requeijão Carolina por cima das batatas e coloque numa assadeira.
    • Leve para o forno para esquentar por 10 minutos. Salpique batata palha por cima de cada batata e sirva a seguir.

    Tempo de preparo

    20 min

    Rendimento

    4 porções